Это было написано по песню aleksandr_ribak_-_song_from_a_secret_gerden.Я во всех смыслах бездарность...но слезы...слезы иногда рождают поистине сильные слова...эмоции...переживания..утраты...Я...Я поклонник книг и всего про Гарри Поттера...И...И...Просто...просто Северус Снейп всегда был моим любимым персонажем...я рыдала когда прочла что он умер...И эта песня...Она...Она напомнила мне об этой трагедие...и слова сами легли на бумагу...я же всего лишь записала их...Вот и все...Причем записала так как захотела моя рука...

…В этот день ничего не предвещало беды…
Сив как всегда сидела дома одна…Она привыкла, что ее отец не мог быть с ней…Он работал зельеваром в школе магии. А она…Сиввелла Снейп…его незаконнорожденная дочь…Она всего два дня назад узнала, что у нее есть отец…Она тогда умирала…И ее спасли…Она пока даже не виделась с отцом сидя в родовом замке…Она смотрела на портрет отца и мечтала увидеть его вживую. Но пока это было нельзя…И девушка грустила в одиночестве…
…В этот день ничего не предвещало беды…
Но внезапно прилетел ворон и принес ей письмо от МакГонагал…Ее отец…Он умер…Его больше не было…Девушка упала на колени не веря в это…Все было так хорошо…И вдруг…
-За что мне это?!
Закричала девушка заливаясь слезами...
-За что?! О, Господь Бог! Разве я заслужила эти мучения? Зачем ты забрал у меня Северуса?! Чем я перед тобой провинила? Я так давно его искала! И ты лишаешь меня, его?! Его отцовской любви?! Этого счастья быть любимой?! Я всю жизнь прожила у чужих людей и сейчас ты отбираешь, не дав даже хорошо поговорить с ним? Даже не дав посидеть рядом?! За что ты отнимаешь у меня то ради чего я жила?! Не для чего мне больше жить!!!
И девушка взбежала на башню… Это была самая высокая башня в замке…
-Уж если ты отнял у меня последнюю надежду…то мне незачем жить! И пусть я попаду в ад! Я готова ко всему! Нет мне жизни больше здесь! Нет со мной того кого я так желала увидеть! Нет того кого я любила! О, отец мой! Прости свою глупую дочь! Но мне незачем жить одной! Я больше никому не нужна! Прости меня Солнце! Я не смогу больше нежиться под твоими лучами! Прости меня Луна! Я не спою тебе больше ни одной песни! Простите меня Звезды! Я больше никогда не буду сидеть на крыше читая стихи под вашим сиянием!!! Прости меня Трава! Не нежится мне на тебе в радости! Прости меня Ручей! Никогда мне не гадать на твоих водах! Простите меня Ветры! Никогда мне боле не танцевать с вами!
Слезы лились градом у девушки из глаз…Она сложила руки на груди в молитвенном жесте…Ее волосы растрепал ветер…и платье…прекрасное старинное платье из темно-зеленого шелка…Ветер трепал платье и прекрасные черные волосы юной девы.… Из ее изумрудных глаз катились слезы…Она подняла, свой взор вверх.…Где только зарождался восход...
-О! Прощай этот жестокий мир!
Она вскрикнула на прощание и сделала шаг вперед…И все…Лишь прекрасное юное тело распростерлось на острых камнях у подножья скалы на котором стоял черный замок, последняя хозяйка которого только что погибла…Так он и стоял угрюмой громадой…И никто к нему не приближался…Лишь тело юной девы похоронили со всеми почестями…Не заслуживала последняя из рода Снейп что бы ее прах оставался не погребенным…Но дух девушки все витал в замке…И не мог найти упокоения…Пока не встретился с духом отца который почему то вернулся в замок…И так соединившись отец и дочь улетели в небеса…